Поилка вакуумная ПВ-2

Поилка вакуумная ПВ-2

Поилка вакуумная ПВ-2 – это универсальная серийная модель. Конструкция применяется для обеспечения питьевого режима домашней птицы. Может использоваться в сочетании со стеклянной банкой (подходящего размера и нужным диаметром горловины) как при клеточном, так и при напольном содержании поголовья.

В зависимости от вида используемой банки (или другого схожего сосуда) ее можно применять для поения мелкой птицы и молодняка или же для обеспечения водой крупных взрослых особей.

Помимо соблюдения питьевого режима не менее важной задачей для каждого птицевода является обеспечение гигиены для своих питомцев. Если не проводить периодическую обработку оборудования, то на стенках поилок и банок появляется тонкая пленка, которая имеет биологическое происхождение и по своей сути является бактериальным загрязнением.

Поилка под банку и стеклянные емкости моются и дезинфицируются очень просто, что обеспечивает максимально высокий уровень чистоты. Дополнительно необходимо следить, чтобы поддон конструкции был приподнят над уровнем настила и защищен тем самым от попадания мусора.

    220,00 ₽Цена

    Краснообск, Новосибирская область, Россия

    Ветеринарные препараты и средства по уходу, ветеринарные инструменты

    • Instagram