Краснообск, Новосибирская область, Россия

Ветеринарные препараты и средства по уходу, ветеринарные инструменты

  • Instagram

©2019 by ЗАО "РОСВЕТФАРМ". Proudly created with Wix.com

Гель двойного действия

Фасовка: 250 г и 500 г.

Гель ЗооVip двойного действия охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом бережно ухаживает за мышцами и суставами, после повышенных нагрузок и перенапряжения животного. Благодаря уникальному двойному действию, гель активно стимулирует обмен веществ в суставах, сухожилиях и связках, тем самым, поддерживая весь опорно-двигательный аппарат лошади, что благоприятно сказывается на здоровье животного.

 

Для косметико-гигиенического ухода:

  • для гармонизации процессов тонизирования и релаксации.
  • Гель обладает противовоспалительным и обезболивающим действием:

    1. Охлаждающее действие эфирного масла эвкалипта и ментола, которые быстро и глубоко проникают в ткани, моментально облегчая состояние лошади.

    2. Разогревающее и расслабляющее воздействие камфоры и экстракта перца, которые снижают болезненные ощущения, стимулируют привлечение в место воспаления дополнительных факторов иммунной системы, ускоряя процессы восстановления и заживления травмированных тканей.

  • Активизация микроциркуляции обеспечивает устранение застойных явлений и снижение риска развития воспалительных процессов, связанных с поверхностными травмами (без нарушения целостности ткани): ушибами, гематомами, растяжениями, отеками. Фитокомплекс (экстракты прополиса, багульника и др.) действует на клеточном и субклеточном уровне кожи, стабилизируя микроциркуляцию.
  • Для косметико-гигиенического ухода за кожей в области суставов.
  • Для подготовки мышц к нагрузкам и восстановления при переутомлении, сочетая с приемами массажа, укрывания и бинтования.

 

Назначение: гель применяют в качестве средства для наружного гигиенически-оздоровительного ухода за кожей лошадей, для улучшения обменных процессов в мышцах, связках, суставах.

 

Способ применения: гель наносят на предварительно очищенную поверхность кожи и втирают легкими массажными движениями. Используют два-три раза в день. После нанесения средства рекомендуется возможный покой 20-30 минут. Гель можно не смывать. Сочетается с любыми лекарственными средствами. Гипоаллергенно. Не наносить на поврежденные участки кожи, избегать попадания на слизистые.

 

Побочные действия: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

 

Условия хранения: при температуре от 0° до 25°С, избегать попадания прямых солнечных лучей.

 

Дополнительная информация: Сразу после нанесения средства начинается охлаждающее действие эфирных масел эвкалипта и мяты с высоким содержанием ментола, которые глубоко проникают в ткани и останавливают развитие воспалительных процессов. Масло мяты оказывает также капилляроукрепляющее действие и способствует оттоку крови по венам кожи. Затем начинается разогреваюшее и расслабляющее воздействие компонентов геля, которые снимают боль и стимулируют привлечение в место воспаления дополнительных компонентов иммунной системы. Гель обладает противовоспалительным и обезболивающим действием. Действие геля начинается сразу после нанесения, моментально облегчая состояние лошади.

 

Производитель: ООО Веда, Россия.

    1,00 ₽Цена